Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Non
Portion : 2
Temps total : Plus de 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four, cuisinière
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 2
Temps total : Plus de 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four, cuisinière
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive légère, divisée
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 c. à thé de sucre
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre moulu
- 1/2 tête d'ail non pelées
- 1 tasse de pâtes farfalles
- 1/2 tasse HORMEL® Pepperoni Original
- 1 /2 tasse de fromage mozzarella en cubes
- 2 c. à soupe de basilic fraîchement haché
- 1 c. à soupe de poivre noir concassé
Instructions
- Chauffer le four à 300°F. Placez une feuille d'aluminium sur une plaque à pâtisserie; brosser avec 1 cuillerée d’huile.
- Déposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, en une seule couche sur la feuille. Badigeonner avec 1 cuillerée d’huile. Saupoudrer de sucre, et de sel et poivre.
- Couper un 1/2 pouce de haut de la tête d’ail. Verser 1 cuillère à thé d'huile de plus sur l'ail. Envelopper dans du papier d’aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie avec les tomates.
- Cuire les tomates et l'ail 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail est douce quand elle est percé avec un couteau.
- Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage, égoutter. Retourner à la casserole.
- Dans un petit bol, presser l'ail dans l'huile restante; réduire en purée. Incorporer les pâtes. Ajouter le pepperoni, les tomates et le fromage. Cuire à feu moyen, en brassant, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Saupoudrer de basilic et poivre concassé.
-
Roulades à la pizza pour les «amateurs de viande» HORMEL
Temps total : 15 minutes
Type de repas : hors d'oeuvres
Read More -
Salade de tomates avec pepperoni
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette à la pizza et pepperoni
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Gressins au pepperoni
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Farfalles aux tomates et ail rôti
Temps total : Plus de 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Amuse-bouche aux artichauts et pepperoni
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Nachos italien aux cinq fromages
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Mini biscuits pizza
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Mini bouchée pepperoni à l’italienne
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Biscuits farci à la pizza au pepperoni
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-bouche et collations, Dîner
Read More