Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Portion : 8
Temps total : Plus de 1 heure
Type de repas : Déjeuner, Dîner
Temps total : Plus de 1 heure
Type de repas : Déjeuner, Dîner
Ingrédients
- 1 conserve (12 onces) de SPAM® Classique coupé en cubes
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1/2 tasse de poivron vert haché
- 1 tomate hachée
- 1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
- 8 tortillas de farine de taille fajita
- 4 gros œufs
- 2 tasses de crème à fouetter
- 1 (4.25 onces) piments verts coupés en dés
Instructions
- Dans le centre de chaque tortilla, placé environ 1/4 tasse de SPAM® Classique en cubes, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe de poivron, 1 cuillère à soupe de tomate et 1 cuillère à soupe de fromage; rouler serré.
- Dans un plat de cuisson graissé 13x9 pouces, placer les tortillas roulé avec le joint vers le bas.
- Dans un bol, battre ensemble les œufs, la crème et les piments et verser sur les enchiladas. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
- Préchauffer le four à 350° F.
- Cuire au four 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit consistent. Saupoudrer avec le reste du fromage. Faire cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec une sauce piquante.
-
Musubi au SPAM®
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Poêlon déjeuner copieux au SPAM®
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Petit déjeuner, dîner
Read More -
Enchilada du petit déjeuner au SPAM®
Temps total : Plus de 1 heure
Type de repas : Déjeuner, Dîner
Read More -
Pâtes au SPAM® séchée au soleil
Temps total : Moins de 30 minutes
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Bouchées de SPAM® enrobés de bacon
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Rouleaux de printemps au SPAM®
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More