Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Portion : 6 hot-dogs
Temps total : 30 minutes
Type de repas : dîner
Niveau de difficulté : débutant
Temps total : 30 minutes
Type de repas : dîner
Niveau de difficulté : débutant
Ingrédients
- 6 hot-dogs
- 6 pains à hot-dogs, coupés
- 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®
- 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four de 23 x 33 cm. Réchauffer les hot-dogs en suivant les directives de l'emballage. Placer les hot-dogs dans le plat, le côté ouvert vers le haut. Placer les hot-dogs dans les pains. Garnir de chili. Saupoudrer de fromage. Recouvrir le moule de papier aluminium. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More