
Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!

Sans gluten : Non
Portion : 8 +
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four, cuisinière
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 8 +
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four, cuisinière
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 1 petite miche de pain au levain
- 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Chili
- 4 oz (225 g) fromage à la crème
- 1 petit oignon, haché
- 2 petites tomates, en tranches
- 6 oignons verts, tranchés
Instructions
- Préchauffer le four à 300º F.
- Trancher le tiers supérieur du pain. Vider le creux du pain; réserver.
- Dans une casserole, chauffer le chili et le fromage à la crème à feu moyen jusqu'à que le fromage à la crème soit fondu. Ajouter l'oignon haché. Verser le mélange dans le bol de pain.
- Cuire un pendant de 30 minutes. Retirer du four et garnir avec les tomates. Cuire 5 à 8 minutes de plus. Garnir avec les oignons verts. Déchirer le haut de la miche en morceau et utiliser pour tremper.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
-
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
-
-
-
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
-
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -


