Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Non
Portion : 16 bouchées
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Niveau de difficulté : intermédiaire
Portion : 16 bouchées
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Niveau de difficulté : intermédiaire
Ingrédients
- 4 tortillas de blé de taille burrito
- 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®
- ¾ tasse (100 g) de mélange de fromage cheddar et Monterey Jack râpé
- 1 boîte (64 g) de conserve d'olives, égouttées
- Laitue coupée finement
- ½ tasse (115 g) de crème sûre
- ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés
Instructions
- Préchauffer le four à 425 °F. À l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm, découper des ronds dans les tortillas. Placer les ronds de tortillas dans des moules à mini muffins.
- Ajouter du chili dans chaque moule. Garnir de fromage et d'olives.
- Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les coupes de tortillas soient croustillantes et que le fromage soit fondu.
- Servir sur un lit de laitue avec de la crème sûre et des oignons verts. Rendement: 16 bouchées.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More