Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Non
Temps total : 1 heure
Type de repas : dîner
Niveau de difficulté : Débutant
Temps total : 1 heure
Type de repas : dîner
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 4 tasses (225 g) de macaronis non cuits
- 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®
- ½ tasse (130 g) de salsa épaisse
- 1 poivron vert haché
- 1 c. à soupe (8 g) de poudre de chili
- 2 tasses (250 g) de fromage Monterey Jack marbré râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un plat de 2,35 litres allant au four. Cuire les macaronis
- Incorporer le chili, la salsa, le poivron vert et la poudre de chili aux macaronis et bien mélanger.
- Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu et légèrement bruni.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More