
Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!

Sans gluten : Non
Portion : 6
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Petit déjeuner, dîner
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 6
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Petit déjeuner, dîner
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe (90 ml) de beurre, ramolli
- 6 tranches de pain
- 1 conserve (425 g) de STAGG® Poulet Mode Du Sud-Ouest
- 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
- 3 cuillères à soupe (40 g) d'oignon haché
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 3 gros œufs
Instructions
- Préchauffer le four à 350° F.
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Déchirer le pain en morceaux. Étendre dans un plat 9x9 pouces allant au four. Étaler le chili chaud sur le pain. Saupoudrer de fromage et d'oignon.
- Dans un bol, battre ensemble le lait et les œufs et verser sur le chili. Cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à que ce soit gonflé et doré.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
-
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
-
-
-
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
-
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -


