Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Non
Portion : 6
Temps total : Moins de 30 minutes
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 6
Temps total : Moins de 30 minutes
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Classique
- 1 croûte à tarte (9 pouces)
- 1 tasse (225 g) de crème sure
- 1 contenant (2,25 oz 40 g) olives hachées, égouttées
- 3/4 tasse (20 g) croustilles tortilla écrasées
- 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
- 2 cuillères à soupe (40 g) d'oignons verts hachés
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F. Étaler le chili dans la croûte.
- Dans un bol, mélanger la crème sure, olives and croustilles écrasées. Répartir sur le chili.
- Saupoudrer le fromage sur la garniture. Cuire au four 10 à 15 minutes. Parsemer d'oignons. Couper en pointes pour servir.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More