Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Oui
Portion : 2 poivrons
Temps total : 1 heure
Niveau de difficulté : intermédiaire
Portion : 2 poivrons
Temps total : 1 heure
Niveau de difficulté : intermédiaire
Ingrédients
- 2 poivrons (de n'importe quelle couleur)
- 1 boîte de conserve (425 g) de chili aux légumes du potager STAGG®
- 2 tasses (250 g) de fromage cheddar râpé
- 1 tasse (25 g) de croustilles de tortillas à saveur de cheddar cuites au four et émiettées
- ½ tasse (130 ml) de salsa
- 2 c. à soupe (2 g) de coriandre fraîche hachée
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les pédoncules. Enlever les graines.
- Dans un grand bol, bien mélanger le chili, le fromage, les croustilles, la salsa et la coriandre. Répartir le mélange de chili dans les moitiés de poivrons.
- Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soit grillés et que la farce soit bien chaude. Garnir de coriandre, au goût.
Remarques
- Mangez vos légumes tout en vous amusant. Essayez le chili aux légumes du potager STAGG® farci dans un joli poivron pour mettre de la couleur dans votre assiette.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More