Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Oui
Portion : 6
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 6
Temps total : 1 heure
Temps de préparation : Moins de 15 minutes
Méthode de préparation : Cuisson au four
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 1 tasse (185 g) de riz
- 1 tasse (125 g) de maïs en grains entiers surgelé, décongelé
- 1 8 onces conserve (225 g) de tomates étuvées, égouttées
- 1/2 cuillère à thé (2 g) de sel
- 1/4 cuillère à thé (1 g) de poivre
- 1 8 onces conserves (225g) sauce tomate
- 3/4 tasse (175 ml) d'eau
- 1/2 tasse (80g) d'oignons verts hachés finement
- 1/2 tasse (80g) de poivron vert haché
- 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Dynamite Hot®
Instructions
- Préchauffer le four à 350° F.
- Dans une casserole de 2-quart, étager le riz, tomates et maïs; saupoudrer de sel et de poivre noir. Verser 1/2 boîte de sauce tomate et une 1/2 tasse d'eau sur la première couche. Ajouter les oignons, le poivron et le chili. Verser le reste de la sauce tomate et 1/4 tasse d'eau par dessus le chili. Couvrir et cuire au four 45 minutes.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More