
Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!

Sans gluten : Oui
Portion : 8 portions
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Portion : 8 portions
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Ingrédients
- 2 boîtes de conserve (425 g) de chili STAGG®
- 1 boîte (428 ml) de tomates en dés, égouttées
- 1 boîte (118 ml) de piments verts, coupés en dés
- 2 tasses (200 g) de fromage cheddar râpé, divisées
- 1 paquet (800 g) de croquettes de pomme de terre surgelées
- 2 cuillères à soupe (28 g) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
- Crème sure
- Feuilles de coriandre fraîche hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé, combiner le chili, les tomates et les piments verts. Saupoudrer d'une tasse de fromage et former un étage de croquettes de pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce le tout soit doré. Ajouter le fromage restant et les feuilles de coriandre sur le dessus.
- Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Rehausser de crème sure et de feuilles coriandre supplémentaires.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
-
-
-
-
-
-
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
-
-
-
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
-
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -


