Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Oui
Portion : 8 pelures de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 8 pelures de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 8 petites (7-10 cm) pommes de terre Russet
- 2 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
- Gros sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®
- 2 tasses (250 g) de fromage cheddar fort râpé
- ½ tasse (115 g) de crème sûre
- ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés ou 3 c. à table (9 g) de ciboulette hachée
Instructions
- Préchauffer le four à 425˚F. Laver et sécher les pommes de terre. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits à l'aide d'un couteau. Les disposer sur une grande plaque de cuisson. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
- Couper chaque pomme de terre en deux. Vider la chaire à l'aide d'une cuillère (réserver pour faire de la purée ou des galettes de pommes de terre) en laissant ½ cm de chaire sur la pelure. À l'aide d'un pinceau de cuisine, mettre de l'huile d'olive à l'intérieur et l'extérieur de chaque moitié de pomme de terre. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Placer les pelures de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois.
- Garnir les pelures de chili et de fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sûre et d'oignons verts.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More