Découvrez notre catalogue de recettes à base de produits Hormel Foods. Récompensez vos papilles en ajoutant de nouvelles saveurs à vos plats préférés. Elles sont rapides, faciles et délicieuses!
Sans gluten : Non
Portion : 8 +
Temps total : Moins de 30 minutes
Temps de préparation : Moins de 30 minutes
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Portion : 8 +
Temps total : Moins de 30 minutes
Temps de préparation : Moins de 30 minutes
Type de repas : Dîner, Souper
Niveau de difficulté : Débutant
Ingrédients
- 24 tortillas de farine (10 pouces)
- 4 conserves STAGG® Silverado Chili
- 12 onces (375 g) de fromage Monterey Jack aux poivrons râpé
- 1 1/2 tasses (225 g) de guacamole
- 1 1/2 tasses (345 g) de crème sure
- 2 grosses tomates, coupées en dés
- 1 tasse (160 g) d'oignons verts tranchés
Instructions
- Tartiner 12 tortillas avec 1 tasse de chili; saupoudrer de fromage. Couvrir avec les tortillas restantes.
- Chauffer la plaque de cuisson. Faire cuire les quesadillas, en retournant une fois, jusqu'à que le chili soit chaud et que le fromage soit fondu. Couper en pointes et servir. Garnir uniformément avec la guacamole, crème sure, tomates et oignons.
-
Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Pelures de pommes de terre débordantes de chili
Temps total : 30 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Tarte au chili et aux croustilles de maïs
Temps total : 10 minutes
Type de repas : hors-d'œuvre
Read More -
Trempette piquante au chili et au fromage
Temps total : Moins de 15 minutes
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More -
Soufflé au fromage et chili au poulet Ranch House
Temps total : 1 heure
Type de repas : Dîner, Souper
Read More -
Trempette au chili et levain
Temps total : 1 heure
Type de repas : Amuse-gueule et collations
Read More